请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

【新葡京娱乐】捕鱼大亨攻略能量获得方法

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 阅读模式

说到激光就不得不说到3分钟出现一次的鱼群,用激光捕鱼群我最好的结果是536,是打两个120金币最初的那种鱼群得的,我信任必定的有比我尖锐的人,不过我仍是把我以为最好的办法同享给咱们,抛砖引玉嘛。

假定你的激光满了,但是又不想等鱼群,那就等高分鱼密集的时间打,鲨鱼不用定非得要,两个灯笼鱼就就是一个鲨鱼了,三个20分鱼就就是一条鳐鱼了,我在非鱼群用激光打过一次600多的,没有鲨鱼。满是其他分值的鱼帮我顶起来的。

使命必定要做,组成强化都做,体系要给补助的,所以不用怕没钱。用以上的办法大约80-90能量可以积满一次激光,我现在每天正午12点,17点,21点,1点打四次,根据每次150点的能量来算,我可以积满7次到8次激光。假定你偶然间,大约是朋友多,那么你的能量更多,比我打钱更快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

博币

铜牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
捕鱼我天天都在玩

博币

铜牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

博币